Маяк в тишине
«Подавай себя «правильно», — учат, —
«Подружись» с тем, с другим , с этим.
Изогнись. Так. Вот, так. Лучше».
Алгоритмы миражей. Сети.
Продал себя подороже — плюс!
Попал в струю тренда — бонус!
А в душе вырастает флюс.
Да и сам — как дорожный конус.
Яркий, гладкий, пустой внутри.
Краска слезет, сопнут с дороги.
Сколько мусора на витринах —
Пыль в обёртках. Огрызки. Корки.
Настоящее — в тишине.....
Как маяк — без квитанций светит....
Это, брат, как полёт во сне!
Это — как старики... Как дети...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122092902824