По лестнице
от лишений в жизни
страсти,страсти бьют бока
мысли ночью только свисни.
Не спеша по лестнице
по одной ступеньке
словно крылья мельницы
прикрепили к стенке.
Это сон или видение
чудный зад издалека
вдохновение или воображение
клюв орла штурмовика.
Тени пьяные шатаются
бродят от угла к углу
вместе с змеем,чем они питаются
служат злу или добру.
--------------------------------
Свидетельство о публикации №122092902786