Я осенняя
Что сердцу светлей, когда сад огнист,
И все безоглядней, все забвеннее
Слетает, сгорая, янтарный лист.
( Аделаида Герцык).
Воздух свеж, чист, ароматен ,
небо кажется синей,
в жарких красках мне не спрятать
чувств своих - горю в огне
листьев пламенных летящих,
и с собой наедине
не могу я надышаться -
я осенняя - во мне
сотни разноцветных красок -
лишь зажмуриться и млеть:
мне сегодня нежно ярко
и прекрасно на земле.
Конкурс Выход из под Контроля.
Свидетельство о публикации №122092902753