Осыпают деревья мозаику кроны

Осыпают деревья мозаику кроны.
Лоскутками как солнышко листья летят.

И слезинкамт тучи прощаясь с листками
С неба дождичком листья печально кропят.

Корабляии листочки в огромнейшей луже
Уплывают в далёкие чудо мечты.

Засыпают они на всегда, но надежду
Дарят им облака отражаясь с воды.

Вечный круг бытия- увяданья с рождением
Где-то гаснет, а где то рождается вновь...

И летит шар Земной, по Вселенной безбрежной...
Постигаем мы с миром основы основ!


Рецензии