Последний путь солдата...

В белой рубашке
И с чистой душой!
Я как всегда
Ухожу на покой!..

Пусть будет мне пухом
Святая земля!
Лишь бы ты процветала
Россия моя!..

А я как обычно
Пойду помолюсь...
За друзей! За своих!
И за Матушку Русь!..

За любовь!
И за мир во всём мире!..
Ещё слава Богу!
Есть силы!..


Рецензии