Досконально изучаем

Пусть клоуны,
Пусть дураки мы
-Ну так что ж!


Вот запряжем,
Поедем,-тогда
Посмотрим,-
С
ЧТО ТЫ
    ЗАПОЕШЬ!


Мы-русские!
Считаете,что
долго запрягаем
?
-Да мы вас
просто
   Досконально
Изучаем!


А запряжем,
поедем,-берегитесь!

 


Рецензии