Дорога, дорога, дорога...

Дорога, дорога, дорога…
Лишь бы туда вела -
К Богу, а не от Бога,
Он сохранит от зла.
Вся наша жизнь - дорога.
Бог милостив и строг.
Очень распутья много,
Грязь на краю дорог.
Как не касаться края?
Скорость как удержать?
Чтобы дорога к раю
Не обернулась в ад.
Чтобы от управления
Радость лишь получал,
И не менял направления,
Заднюю не включал.
А объезжая камни,
Сердце своё не тролль.
И навсегда запомни:
Бог - лучший круиз-контроль!


Рецензии