Бирюзовая моря гладь...

Бирюзовая моря гладь
И промытое небо синее.
И куда только можешь, глянь -
Всё здесь сказочно красивое.
У меня не хватает мер,
Красоту твою чтоб измерить.
Очень маленький город Кемер -
Сколько зелени, сосен, елей!
Я люблю сюда приезжать,
Наслаждаюсь твоей беззаботностью!
Красоту твою созерцать!
Ты всегда встречаешь охотно.
А на отдыхе время ползёт
Очень медленно, долго тянется.
Никаких не знаешь забот.
Вкус приятный внутри останется.
Хорошо отдыхать от работ,
Если гнул ты и спину, и душу.
Если ты без забот, как скот,
То пойди муравья послушай.
Он всегда, в любую пору
Обустраивает жильё.
Тянет пищу в свою нору,
И от тяжести слёз не льёт.
Не хочу забывать уроки,
Помня всё из различных сфер,
Чтобы мог я в сезон и в сроки
Возвращаться ещё в Кемер!


Рецензии