О субъективном

 Я оглянулся — никого. Только улица пустынная...

 Свет фонарей — значит, кто-то на подстанции живой.

 В эту секунду я укрылся бы за чьими-нибудь спинами -

 Правда, напрасно сейчас крутить головой.

 Где-то давно услыхал — нет страшней неизвестности,

 Но позабыл, кто же это и когда говорил.

 Ну, а пока, на до боли знакомой местности,

 Страх пробирает понемногу до самых жил.


Рецензии