Паденка в янтаре

Застыла мушка в капле янтаря
Паденка вечность в камне обрела

А ведь она рождённой на Земле
Лишь день один прожить должна была!

Она в полёте в капельку смолы попала
И застыла на всегда.

А ты глядишь на мушку сквозь янтарь.
Она летит всё также сквозь века!


Рецензии