Утрата из утрат

Не ведомую до сих пор по силе
Узнала я утрату из утрат...
Мы горечь расставания вкусили,
Предательства вдохнули аромат...

Не стёрлись в памяти моей свиданья,
Хотя поземкой замело следы...
Невольные свидетели страданья -
Молчание хранят в саду пруды.


Рецензии