Я желаю вам доброй ночи
Под охраной Бога Отца
Я люблю вас сильно ,очень….
Мои все родные.
Я желаю вам счастья всегда.
Я хотела бы очень сильно
Чтоб вы рядом были всегда
Благодарна я Богу за вас всех
Хоть вдали вы родные
-но вы все есть у меня.
Я желаю вам радостно встретить
Утро новое,нового дня
Теплотой пусть оно вас встретит
И наполнит вас радостью дня.
И пусть Бог даст вам
счастья много
В этом новом ,новом дне
Чтоб хранил вас Бог
под Своим Покровом
Чтоб хранимы вы были Богом
Всегда,всегда и везде!!!
Вера Бойченко
г.Сакраменто
28 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122092902551