Невеста, дед и Гамлет

              (Частушки)               

          Я люблю свою невесту,
          мне медовый грезится.
          Получил вчера повестку.
          Что ж теперь...повеситься?

          Дома дед вовсю бурчит,
          На моём бы месте
          Защищать страну б пошёл -
          Подождёт невеста.
          "Возвратишься -мы герою
          Садьбу пышную устроим"

          - Ну,а если не вернусь?
          -Эх ты,зелень-молодёжь!
           От судьбы,внук,не уйдёшь.
           Собирайся и не трусь!

          Я бы Гамлета спросил,
          Пусть ответит честно:
          Всё же как бы поступил
          На моём он месте.
 


Рецензии