Обьятие Музы
И мне нравится это занятие,
Я в годах и не куда не спешу,
Мне достаточно Музы обьятие.
Я желаю, что бы исчезло всё зло,
Что бы мир был в людских душах,
И хочу, что бы людям везло,
Что бы каждый друг друга мог слушать.
Этому миру, желаю я тишину,
Чтоб не слышно было взрывов,
Чтоб забыли все про войну,
И в своих душевных порывах.
Свидетельство о публикации №122092902522
С уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 30.09.2022 03:37 Заявить о нарушении