Женственность

 
Женственность -Это не только модно одеваться !
Что значит женственность в чем секрет ?
У женственности необычный аромат ,
И такой сексуальный как у кошки сексуальный взгляд ,
Иду походкой от бедра
Все мужчины просто без ума
Интересно какая дама впереди идёт
В каждом шаге просто грация
Идёт походкой грациозной от бедра
Эта- женщина сводит меня с ума !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм другая версия


Рецензии
По походке видно сразу
Модную гордую даму.

Зинаида Самойлова   29.09.2022 11:28     Заявить о нарушении
Так и есть 👍😊

Настёна Журавлева   30.09.2022 09:06   Заявить о нарушении