Как быстро время мчится

Какое странное чувство,
Как будто ты не живёшь,
И пробегают минуты,
И дни пролетают,порой.

И также летят незаметно,
Твои молодые года...
И то когда  ты был нужен кому-то, как никогда.

Как быстро время мчится,
Его не остановить....
И то странное чувство,
Что любовью звалось всегда.

А раньше жила надежда, что
Счастлив будешь наверняка.
Сейчас же ты стала не нужной,
И быстро летят года.

Ты смотришся в зеркало утром
И видешь, что стала стара.
А жизнь то ты не жила,
Ты просто крутилась, как белка.

Вращая свое колесо.....
И дни и часы и минуты
Слились в одно.....
Рутиной все заросло.....

Работа, работа, работа...
Как же все надоело.......
И осточертело все......
А хочется быть любимой
И не повторимой во всем.


Рецензии