***

я горд был бабушкой своей
которой не вернуть
и всеми теми кто прошел
великую войну
они твердили нам про мир
с чуть видной дрожью рук
и как же стыдно мне сейчас
за все что есть вокруг


я видел как делили власть
те двое на двоих
как быстро утончалась честь
и совесть у своих


Рецензии