В день 55-летнего юбилея

Летят года,  и мы мудреем,
Душой совсем мы не стареем,
Бежим по времени волнам,
Смотря порой по сторонам.

Приходят даты: две четверки,
Вот наступили две пятерки,
Прекрасный возраст! Знаю я:
Семья, работа и друзья.

Себя познать - вот жизни суть,
Начертанный всем Богом путь....
Успеха в этом я желаю
И с юбилеем поздравляю!


Рецензии