Цветы
Не земною красоты
Цветут твои цветы
Их сильно любишь ты
Художник пишет на холсты
твои любимые цветы
Нам не хватает
их теплоты и доброты
Расти свои цветы
Лишай людей
Сердечной пустоты
Пускай туда войдут
Твои красивые цветы
Растопят лёд душевной мерзлоты
Дари вокруг свои
прекрасные цветы
Свидетельство о публикации №122092902465