Всё я кажется спокоен
Страсти в сердце улеглись.
Распрощался и с тоскою
И налажевается ~ жизнь..
Птички звонкие щебечут
Трельки льются за окном..
И сколько в мире ~ ещё женщин..
И дивных глаз, что суждено..
Еще встречая знать влюбиться.
Быть может словно в первый раз..
В глазах любимых раствориться,
Как в поцелуя нежных ласк..
Попав под чары совершенства.
Невиданной столь красоты
Как и любви найти блаженства.
От сбывшейся всех грёз в мечты..
От пламени в пожаре чувства..
От глубины чувств в красоте
Поэзий, что влекут искусство..
Вновь растворяя плен в мечте *
Прекрасной словно волшебствами
Чудесных чар её любви ~
Что осыпать ей путь цветами,
Ковром под ножки растелив
И все прекрасные мгновенья
Одной лишь ей, как в торжество..
Возникнувшего вдохновенья ~
Отдать сколь чисто, столь тепло..
И поцелуями укутать
В холодный вечер за окном..
Согреть лишь рядом, что б под утро..
Проснувшись встретить вновь её..
Проснувшись видеть лишь её
И может сново ~ в волшебство
Проникнуть сладострастно чудно
Всё повторив сколь раз дано..
Блаженства в неге ~ из того.
Свидетельство о публикации №122092902417