Жизнь с блеском - не хочу!

Другой мир, и всех окутал!
Я в восьмидесятые хочу!
Там были надежные, все почти!
Жизнь с блеском - не хочу!

Так может там, и встретимся?
Не отвоевать, года?
Да, гранат же нет у нас!
Огонек горит - душа жива! -Ага...

Перевалы наши - отсчитаем десятками?
Чего мелочиться - по пять?
Иду и вы шагайте - никому не сутулиться!Братья...
Зевни, грудью широкой - вот так вольно, шагай!

Взгляд, сегодня ненадежный!
Всюду, затихло, не ад явился?
Где чистота - не здесь?!Ограничили, всех ограничили -
Грань без блеска, только углы!КислО!

В соревнование - дешевизна с богатством!
Самоцвет, уже не найти!
Зайцы и все из кристаллов?
Новой жизни хотелось - тащи...

Фигуристые!  А вы все, с лучами, оказывается!
Кого замечаем? Тишина, даже внутри!
Оптический обман - что нарушили?
С кривыми линиями, а ты устал?


+++ экспромт - иду домой с прогулки ++++++++++ Меняется, что............


Рецензии