Любовь глагол

Любовь глагол,
Не одноразовый укол,
О другом пятый угол,
Второе страсти выгул,
Ерунда что гол,
От зависти,как сокол,
Глуп если зол,
Мертво уперт под напором живых волн мол,
На жизнь морозом смотрящий ствол,
Сейчас люби рано или поздно тело ждет прикол.

1324
20210929
#сергейте #любя


Рецензии