Временный причал
Но он любви и не искал
Моим теплом души согрелся
И нашел временный причал
Привязалась и привыкла
А он сказал уйди
Ты что ко мне прилипла
Я не хочу любить
В любовь он наигрался
Противна стала я
Сначала он старался
Обнимать и целовать
Я очень тосковала
Он стал меня швырять
С ним горе я узнала
И что значит терять
Свидетельство о публикации №122092902337