Русь мессия...

Шагает Запад к катаклизму
И мать природа жёстко мстит.
На Украине  мрак  фашизма.
И НАТО атомом грозит.

И кризис скалит злобно зубы,
А санкций пик уже достал.
Взорвали подло в море трубы,
Всем ясно, кто  приказ отдал.

А референдум костью в пасти
Всем русофобам в мире  стал.
Народ избавлен от напасти –
И перелом в войне настал.

ЕС завыла без воды и газа –
Америкосам рады зад лизать.
Недалеко до мировой заразы.
Да трудно сей маразм понять.

Идёт призыв по всей России.
Своих в России не бросают –
Была и будет Русь мессией.
Что не впервые  мир спасает.


Рецензии