Подросткам во власти

Не детей имея сами,
Как подростки, что "с усами" –
                Строят видимости жизнь
                На пределе чужих тризн,
                Стадно разрывая смысл.

Без души и интеллекта,
С эго-центрики эффектом,
Хором тянутся в обрыв –
Англо-саксо-США-не live.

"Подростковое" их что-то –
И погибели дремота,
Всё игра им, да игра –
Не высокого гора…

Не духовного оплота
"Подростковая охота":
                Кто правее, больше, круче –
                Бог сметает эти кучи

                И грядёт последний век,
                Где подросток-человек
                Не удержит гее-власть –
                Искажения напасть

                Без семей, души, мечты –
                Если там не я и ты,
                А Подростков кутерьма –
                Что исчадие д…рьма!

09.2022


Рецензии