Заливает

Мой любимый пруд заливает,
Будто в нём ещё мало воды.
Жарких дней макияж смывая,
Город снова с небом на "ты".

Заплывает всё, затихает,
Погружаясь в глубины дум.
Для кого-то - пора плохая,
А я - радостная иду.

Каблучком протыкая лужи,
Украшаю красивым зонтом
Мысль, что нам дано самое лучшее -
Не откладывать жизнь на потом.


Рецензии