SOSтояние-80

На улицу вышел
и вроде не один.
Время людей колышет,
но я им не сын.

Ни вчера, ни сегодня -
чёрт не разберёт.
Ёлка новогодняя
в сыновья возьмёт.

На время, дней на десять,
лапами обнимет,
на себя повесит,
а после на пол скинет.


Рецензии