Разрез...
НЕ интересен
Мне всерьез.
Всегда течет немало слез.
Хотя б в вопросах Труда-Найма.
Лентяям легче я скажу.
Они
ведь
Не Рабы
УЖУ.
Давно ПОСТРОЕН Коммунизм.
(Уж отчитались по ПРОГРАММЕ).
Капитализм?
Система клизм.
Понятная не только Маме.
Кого я СЛУШАЮ?
Да БОГА.
РЕЧь мне доступна.
Не убога.
Слова - в СКРИЖАЛИ бы
Занесть.
КРАСИВЫЕ.
ЛЮБОВЬ и Честь.
ЛЮБОВЬ???
Я В ЗЕРКАЛО гляжу.
УВЫ!УВЫ!-Я ВАМ скажу.
ЧЕСТЬ?
В Детстве пирожок украл.
И еще
Много много врал.
Свидетельство о публикации №122092902277