С учетом одиночества - домой?

Сижу, сижу и примерзаю -
Температура на минус пошла!
Как берегиня, заблудшая только,
В позднюю осень вошла!

Пироп застыл в венах моих!
Цвет, не поменяет?
Улыбаюсь, но молчу!
Что-нибудь, насочиняю?

Расцветки вишни на листах...
И по щекам, вишня!
Размазывает - не заметила кто!
Коричневый лист, а тебе тоже скучно?

Не жирные мы - замерзнем?!
Невостребованные, мы!
На Мадагаскар, нам бы!
В Бразилию бы - не зовут!

Лейцит, белый на мне,
И к тебе лист,он же, клеится!
С учетом одиночества - домой?
Донесу и тебя - дом показывай!

+++++++++++++ Холодно на скамье, как подсудимые - дрожим...Так никто не оценит!


Рецензии