Это мистерия
тех, что подкинули силы не высшие.
опера ада, ода раскатная, песнь на закате...
блеск автомата в лунной раскраске...
кто помешает?!
выстрел наружу, вынув нам душу, вычерпав воздух...
кто нам поможет?!
в каждой попытке кто-то убитый, кто-то продажный,
кто-то спасает.
небо над бронником. звёзды над солнцами. на подоконнике
пуля в иконе... это... про родину.
тихо в преддверии... бури рассерженной. мы лишь расселены
по понедельникам... рай лишь мерещится...
раненный в темечко.
Бог милосерден к нам,
сердцем доверившись...
это мистерия.
Свидетельство о публикации №122092902232