Пусть часто я не понимаю...

Пусть часто я не понимаю,
Что происходит и зачем.
НО ВЕРА — вот моё дыханье.
Я ДОВЕРЯЮСЬ лишь ТЕБЕ.

ТЫ знаешь лучше.
Видишь дальше.
И держишь ВСЁ в РУКЕ СВОЕЙ.
Подаришь день -
Я стану старше.
Но стану ли при том мудрей?

ЛЮБИТЬ всегда наверно больно.
ТЕБЯ ЛЮБОВЬ
На Крест вела.
ТЫ силы дай ЛЮБИТЬ сегодня,
Когда стучится в дом война!

Когда вокруг кипят от злобы,
Когда так нагло лгут в глаза,
Не позволяй ожесточиться.
А это сложно без ТЕБЯ.

Сказать точнее невозможно,
Когда так хочется кричать:
«ГОСПОДЬ!!! ГОСПОДЬ!!!
Скажи - доколе!!!»
Но вновь
почти прошёл сентябрь.

И листья падают как прежде.
Кружатся словно в вальсе вновь.
Я многого не понимаю...
Но я склоняюсь пред ТОБОЙ...


Якимова Любовь
27 сентября 2022г.


Рецензии