Обещан ливень

Обещан ЛИВЕНЬ.

Раньше тревожу стадион.

Вдруг из кустов.
Навстречу...
БИВЕНЬ.
УЖЕЛИ Слон?

Нет Чемпион.
Стал Он известен и богат.
Рогат?
Здесь ничего не знаю.
Спросите Раю.

Умираю!!!
He has
для башмаков немало хат?

Отстань!
Кроссовки.Ви...шь?
Снимаю.


Рецензии