Мать

Победа будет всем известно, история

Всегда права, но враг всё месит тесто,

И хочет стряпать диктуя здесь права, он

Обожется, раны не излечит и будет

Долго над этим горевать, а надо было

Знать  те речи что нам история дала

Земля и Родина под названием Мать.....


Рецензии