За Россию - Матушку
Будем стоять до конца.
Она была, есть и всегда будет,
По воле Творца!
Дух наш Русский
Никому не сломить!
Непобедимая и Легендарная
Ты будешь вечно жить!
Кровью дедов и отцов омытая,
Сияешь Храмами своих церквей.
Опять на подвиг сынов своих призываешь,
Вступить с врагами твоими Россия,
В смертельный, Священный, Победный бой!
Пусть даже высокою ценой!
Свидетельство о публикации №122092902153