Смерти нет

Лес раскрыл свои объятья небу,
Разметав все листья по дороге.
Осень. Голых веток пальцы слепо
Доверяют небесам тревоги.

Света больше. Лес в прозрачной дымке
Засыпает, ветром убаюкан.
Улыбаюсь, видно все морщинки.
Тишина - ни шороха, ни звука.

Смерти нет, как нет и увяданья.
Лес наденет новые одежды,
Отогрет весной тепла дыханьем,
Возвратясь домой из снов нездешних.

9.10.21
ЛЕ


Рецензии