Осень-это про любовь
Уют, романтика и чай с корицей,
Разговоры по утрам о том, о сём,
Как друг без друга плохо спится.
Вечерний свет в твоём окне,
И дождик, что в него стучится,
Расскажет, как скучала ты по мне,
И что тебе сегодня снится.
Сорвусь и отменю я все дела,
Ведь так хочу в тебе сегодня раствориться
И как бы не искали осенью тепла
Его находим лишь в любимых лицах.
Свидетельство о публикации №122092900213