Виноград, со слезками - чего плачет?

Ты где известный прохлаждаешься?
Человек, забыл про меня!
Примерзаю, на осенней скамеечке -
Иней, заморозок был с утра!

Мне бы к римлянам, к грекам...
К винограду - ох бы, наелась я!
А вдруг лопну?  Жадная!
Так там тепло - я влюблена!

Кристаллы виноградные, вкусны!
Гранат на стол, сам не явится!
Ягодка к ягодке - не тесно там?
Мило!  А я, фрукт раскалываю...Не мужика!

Как самоцветы - виноград!
На блюде - тяжелые, оказывается!
Мне всех, мне все!
Это я уже, и заказываю...

Где, да и кто, загаром своим сверкает?
Эллада - где, подскажи?
В сандалиях, босая - я бы прибежала!
В легком сарафане, - скамейку, придержи!

А подойду - за столом уголек!
Кто вас обидел, дружище?
Сверкает глазами итальянец, - "с прибытием"!
Увесистое блюдо, а там виноград, со слезками - чего плачет? Затих, мужчина...Наблюдает!


+++++++++++++ экспромт ++++++++++++++ мечтательный ++++++++++++


Рецензии