Меланхоличные дни
В душе холод и он злее зимы.
В жизни то пауза, то повторы.
Идут не спеша меланхоличные дни.
Капли разбившиеся, как хрусталь
Безразличие...
Слепой взгляд в пустую даль.
Чувствуешь различие?
Сердце играет, правда в миноре
За окном также дождь, слякоть.
Слёзное небо, здесь появится море
Так грустно, что хочется плакать.
Меланхоличные дни...
Одиночество...
Так однообразно глупы,
Грусть, моё творчество!
Свидетельство о публикации №122092900210