Ещё больше полюбил уединение

Пришла осенняя прохлада.
Ура! По сути то, что надо.
Порою дождичек пройдёт,
А душенька моя поёт.

Воскресный Штутгарт утром тихий.
Промчится поезд только вихрем,
Ещё собачники пройдут,
Да джоггеры где пробегут.

Там я иду своим маршрутом,
Чтоб невзначай не встретить «Брутов».
Теперь полно их развелось:
Война – мозги наперекос.


Рецензии