Откуда гении берутся? утренняя улыбка

Откуда Гении берутся?
Приятель - Ты совсем
Простак.
Сперва Родители...СМЕЮТСЯ.
Потом Мать скажет-
Есть Пустяк.

Пустяк- Папаша отмахнется.
Но Гений вылез.
Жизнь смеется.
Над Простаками
Мной, Другой.

Где Гений
СВЕТ вокруг
Не ТВОЙ.
Его...Его.
Он Мастер света.

Где Света???
Вышла.
Вам Приветы!

Какие ЯРКИЕ ТОНА.

Трава-
Вато здесь отдыхает.
Делакруа - флагом махает.
А КАК?
Кружится голова.
Шульженко
Точно это знает.

Я КЛАВУ жму
Всегда на НОЧЬ,
Чтобы немножко
Ей помочь.


Рецензии