Абстракцион
рок зеркалам мстит за неуплату.
плачет не ангел, к койке привязанный
в реанимации... выдох... катарсис.
голос за кадром:
"жизнь - это игрище, проигрыш-выигрыш,
быль в поединке слабости с силой,
казнь и помилование - собственным выбором.
физики-лирики - вы не дожили их
явно и в вымыслах... кто вы поистине
в ваших чистилищах?!
праведник мается, грешнику кается.
в дневнике памяти святость под градусом.
больше чем нравиться, бог не решается
в зоне абстракции... в комнате страха
души попрятаны по беспорядочному,
по покаянному.
кто первый спятит - став вероятным...
гласом за кадром?!"
Свидетельство о публикации №122092902012