Я плыву в прозрачной воде...

Я плыву в прозрачной воде,
Вкус не сахар.
И руками нравится мне
Раздвигать синий бархат.
Удивляет всегда и пьянит
Моря хлябь.
И глаза, мигая, слепит
Искр рябь.
Кругами, как по воде,
Голова!
Ткёт, слова рождая во мне,
Синева!
Не могу на минуту прервать
Свой восторг!
И за слогом тянет сказать
Новый слог.
Может, так и понравится мне
Отдыхать.
Это лучше в чужой стране,
А в своей - пахать!


Рецензии