28. Осень
Над просекой лесной летают щепки.
Студеный ветер проникает в перья сов.
В делах архивных дремлют злые скрепки.
Владения окинув взором цепким,
хозяин примечает место силы.
Огромной стала сказочная репка,
пустив в земные недра корни-жилы.
За ночью день, и снова ночь за днем -
не счесть, дружок, забот поры осенней.
Таится в омуте усатый сом.
Ждет рыб и визуальных впечатлений.
Все это присказка перед реальной сказкой.
Сюжетные сплетает мастер нити...
В конце концов герои сбросят маски,
и станет всяк свидетелем событий.
В саду растет цветочек алый.
Проявится большое в малом.
Свидетельство о публикации №122092900020