А можно, я с собою унесу?

Гранатовые камни показали бы!
Такая сочность - как не полюбить!
Магия целебная - клади в ладошку!
А можно, я с собою унесу?

Такие зерна, так играют!
Не ягодка, после родника?
Малинку, ежевику, если хорошо отстираю?
Вкуснее станет, еще?

Цвета, настоящие!
Ягоды, вкусны!
Природа бела, как бледные девчонки?
Мальчишки глазастые, а всех разберут...А, остатки?

Цвета у глаз неодинаковые!
Попользоваться, а дадут?
Ухмыляются!  А кто-то, может порадуется?
Руки тянутся - к круглой дате, кого-то найду?

+++++++++++++++++++++++++++ Экспромт на скамейке +++++++++++++++++


Рецензии