На чёрный день...

То, как тебе лучше жить,
Да с пониманьем всего ... -
Знают конечно же многие,
В духе никчёмных советов,
С ссылками на миражи, -
Мёртво зависшие где-то,
Скрыв от нещадного света -
"Умных" пожитки убогие .
Что от твоих и моих
"Злобно-завистливых" глаз -
Спрятаны, будто надёжно,
На может быть чёрный день ...

Не навсегда этот сдвиг,
Тот, - что поправить всё лень, -
Медленно и осторожно ...
Как нибудь, пусть не сейчас .

Главное, - в жизни бы этой,
При ясной памяти лет,
На впечатленья богатой ...
Там, за ЧЕРТОЙ ... - вряд ли ты ... -
К глупости с иммунитетом,
Приобретённым когда-то,
Да на лихом веселе -
Творчески злой простоты .


Рецензии