Мир малых звонарей

Из льдистых сумерек зарницы звонов
Сентябрьских малых звонарей.
Так тонок, призрачен, так долог миг,
Так близок мир поющих, звонок
Зарею зрящих, озаряющих
Исходом неба в море,
Мир октябреющих хранителей поющих чаш.
Дары их звонов не для нас, для уходящих
Морем в небо кораблей.
Серебряные звоны октября
С рассветом небу отдаёт заря.
Зареет малых звонарей исход.
Груз 200. Порт.


Рецензии