А Boney M мне Daddy Cool поёт

Под лаской плюшевого пледа
включу любимый Boney M,
и проваляюсь до обеда
вставать не хочется совсем.
*
Мой кот -любимец ,непоседа
с хвостом играет озорник,
не покорми попробуй дармоеда,
устроит дома супер боевик.
*
Очаровательное время,
осенний чай,улыбка,кот,
 в  любимой вазе хризантема,
а Boney M мне Daddy Cool поёт.


Рецензии