Да, всё пройдёт, пройдёт и это

Да, всё пройдёт,пройдёт и это
Но не беда,что осень позажглась
И будем жить для этих песен,
Что предлагает синь небес...

И самолёты пусть летают
По прежнему скитаясь ,хоть куда,
А я, а я с тобою обретаясь,
Я тот же всё, не лётчик-это, да..!

Тебе в салоне как в ракете
Простор небес тобою у   руля,
А я лечу и не держу в секрете
Всегда с тобой и с сердцем для тебя....)


Рецензии