Печальный лес
Радоваться нету сил
Да и как тут веселиться
Пока дождь не прекратиться?
Нет и повода к игре
Ёжики дрожат в норе
Даже шустрые бельчонки
Спят и спят в дупле на ёлке
Что же делать, как нам быть?
Как унынье победить?
Насекомые и звери
Песню общую запели
— Из-за серых темных туч
Выходи к нам солнца луч
Растопи наши печали
Мы тебя так долго ждали…
Свидетельство о публикации №122092901901
Яркое, зримое и поучительное стихотворение.
Думаю, детям обязательно понравится!
Успехов,
Нина Архипова 15.12.2022 20:24 Заявить о нарушении