Рефрен

Я для людей живу и жил,
По настоящему любил.
Кого-то мог и ненавидеть,
Но всё ж,старался не обидеть.

На слово был всегда остёр,
В вопросах жизненных хитёр
Не укрощал своих желаний
И не боялся испытаний.

И за семь бед один ответ
Я принимал в расцвете лет.
Не сомневался ни на час,
Что счастье бродит среди нас.

Бывал я даже с ним знаком
И не казался дураком,
Когда от радости кричал,
Взглядов косых  не замечал.

Мне было многое дано,
Но меньше мной совершено.
Сейчас стараюсь наверстать,
Чтобы опять счастливым стать.


Рецензии